Manuale d’uso del Nokia 3.1 Plus

Tutti i dispositivi

Nokia 3.1 Plus

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Informazioni sul prodotto e la sicurezza

Servizi di rete e costi

L'utilizzo di alcune funzionalità e di alcuni servizi o il download di contenuti, inclusi gli elementi gratuiti, richiede una connessione di rete. Ciò potrebbe implicare la trasmissione di grandi quantità di dati, con conseguenti costi per il traffico di dati. Alcune funzionalità dei prodotti richiedono un'eventuale sottoscrizione.

Importante: la connessione 4G/LTE potrebbe non essere supportata dal proprio provider di servizi di rete né dal provider di servizi utilizzato quando si viaggia. In questi casi potrebbe essere impossibile effettuare o ricevere chiamate, inviare o ricevere messaggi oppure utilizzare reti dati. Per garantire il funzionamento ininterrotto del dispositivo quando il servizio 4G/LTE completo non è disponibile, si consiglia di cambiare la velocità di connessione più elevata da 4G a 3G. Per fare ciò, nella schermata Home toccare Impostazioni > Rete e Internet > Rete mobile e impostare Tipo di rete preferito su 3G.

Nota: in alcuni paesi l'utilizzo di reti Wi-Fi può essere soggetto a restrizioni. Ad esempio, nell'Unione Europea è consentito l'utilizzo di reti Wi-Fi 5150 - 5350 MHz esclusivamente al chiuso e negli Stati Uniti e in Canada è consentito l'utilizzo di reti Wi-Fi 5,15 - 5,25 GHz esclusivamente al chiuso. Per ulteriori informazioni, rivolgersi alle autorità locali.

Per ulteriori informazioni, rivolgersi al proprio provider di servizi di rete.