Manuale d’uso del Nokia 3.1 Plus

Tutti i dispositivi

Nokia 3.1 Plus

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Mettersi in contatto con amici e familiari

Inviare e ricevere messaggi

È possibile mantenersi in contatto con amici e familiari tramite SMS.

Inviare un messaggio

1. Toccare Messaggi.
  2. Toccare add_circle.
  3. Per aggiungere un destinatario, digitare il relativo numero nella casella dei destinatari. Per aggiungere un contatto, iniziare a digitare il relativo nome e toccare il contatto.
  4. Dopo avere scelto tutti i destinatari, toccare done.
  5. Scrivere il messaggio nella casella di testo.
  6. Toccare send.
Suggerimento: se si desidera inviare una foto in un messaggio, toccare Foto, quindi la foto da condividere e infine share. Selezionare Messaggi.

Leggere un messaggio

1. Toccare Messaggi.
  2. Toccare il messaggio che si desidera leggere. È possibile anche leggere un messaggio nel riquadro delle notifiche. Scorrere verso il basso dall’alto dello schermo e toccare il messaggio.

Rispondere a un messaggio

1. Toccare Messaggi.
  2. Toccare il messaggio al quale si desidera rispondere.
  3. Scrivere la risposta nella casella di testo sotto il messaggio e toccare send.