Manuale d’uso del Nokia 3.1 Plus

Tutti i dispositivi

Nokia 3.1 Plus

Introduzione
Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Impostazione ID impronta digitale

È possibile sbloccare il telefono semplicemente toccandolo con il dito. Impostare l’ID dell’impronta digitale per una maggiore sicurezza.

Aggiungere un'impronta digitale

1. Toccare Impostazioni > Sicurezza e posizione > Impronta digitale. Se sul telefono non è impostato il blocco schermo, toccare Imposta blocco schermo.
  2. Selezionare il metodo di backup per lo sblocco da utilizzare per la schermata di blocco e seguire le istruzioni visualizzate sul telefono.