Manuale d’uso del Nokia 3.1 Plus

Tutti i dispositivi

Nokia 3.1 Plus

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Internet e connessioni

VPN

È possibile che serva una connessione a una rete privata virtuale (VPN) per accedere a risorse aziendali, quali la Intranet o l’e-mail, oppure è possibile utilizzare un servizio VPN per scopi personali.

Contattare l’amministratore IT dell’azienda per conoscere i dettagli della configurazione VPN oppure cercare ulteriori informazioni sul sito Web del servizio VPN.

Utilizzare una connessione VPN protetta

1. Toccare Impostazioni > Rete e Internet > VPN.
  2. Per aggiungere un profilo VPN, toccare add.
  3. Inserire i dati del profilo come indicato dall’amministratore IT della società o dal servizio VPN.

Modificare un profilo VPN

1. Toccare settings accanto a un nome di profilo.
  2. Cambiare i dati come richiesto.

Eliminare un profilo VPN

1. Toccare settings accanto a un nome di profilo.
  2. Toccare RIMUOVI VPN.