Manuale d'uso del Nokia 3

Tutti i dispositivi

Nokia 3

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Fotocamera

Informazioni di base sulla fotocamera

Perché portarsi una fotocamera se il telefono ha tutto ciò che è necessario per catturare i ricordi? Con la fotocamera del telefono è possibile scattare foto o registrare video con facilità.

Scattare una foto

È possibile scattare foto nitide e vivaci per catturare i momenti più belli e inserirli nell’album fotografico.

1. Toccare Fotocamera.
  2. Inquadrare.
  3. Toccare il pulsante dell’otturatore photo_camera.

Fare un selfie

Per fare un selfie perfetto, utilizzare la fotocamera anteriore del telefono.

1. Toccare Fotocamera.
  2. Attivare la fotocamera anteriore.
  3. Inquadrare.
  4. Toccare il pulsante dell’otturatore photo_camera.