Manuale d'uso del Nokia 3

Tutti i dispositivi

Nokia 3

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Internet e connessioni

Chiudere una connessione

Chiudere le connessioni a Internet

Chiudendo le connessioni a Internet attive in background è possibile risparmiare la batteria. Ciò è possibile anche senza chiudere le app.

1. Toccare Impostazioni > Wi-Fi.
  2. Impostare Wi-Fi su Off.

Chiudere una connessione alla rete dati

1. Scorrere dall’alto dello schermo verso il basso.
  2. Toccare network_cell.
  3. Impostare Rete dati su Non attiva.

Attivare la modalità aereo

1. Toccare Impostazioni > Altro.
  2. Attivare Modalità aereo.

In modalità aereo le connessioni alla rete cellulare vengono chiuse e le funzionalità wireless del dispositivo disattivate. Conformarsi alle istruzioni e ai requisiti sulla sicurezza, ad esempio, di una compagnia aerea e a tutte le leggi e a tutti i regolamenti applicabili. Laddove consentito, è possibile connettersi a una rete Wi-Fi, ad esempio, per navigare in Internet o attivare la condivisione tramite Bluetooth in modalità aereo.