Manuale d'uso del Nokia 3

Tutti i dispositivi

Nokia 3

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Mettersi in contatto con amici e familiari

Contatti

È possibile salvare e organizzare i numeri di telefono di amici e familiari.

Salvare un contatto del registro chiamate

1. Nel Telefono toccare schedule per visualizzare il registro chiamate.
  2. Toccare il numero che si desidera salvare.
  3. Selezionare l'opzione Crea nuovo contatto o Aggiungi a un contatto.
  4. Digitare i dati del contatto e toccare Salva.

Aggiungere un contatto

1. Toccare Contatti > add_circle.
  2. Inserire i dati.
  3. Toccare Salva.

Modificare un contatto

1. Toccare Contatti, quindi il contatto da modificare.
  2. Toccare edit.
  3. Modificare le informazioni.
  4. Toccare Salva.

Cercare un contatto

1. Toccare Contatti.
  2. Toccare search.

Filtrare l’elenco dei contatti

1. Toccare Contatti.
  2. Toccare menu.
  3. Toccare Impostazioni > Contatti da visualizzare.

Importare o esportare contatti

1. Toccare Contatti.
  2. Toccare menu.
  3. Toccare Impostazioni > Importa/esporta.