Manuale d'uso del Nokia 3

Tutti i dispositivi

Nokia 3

Introduzione
Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Accendere e configurare il telefono

Quando si accende il telefono per la prima volta, l’utente viene guidato nella configurazione delle connessioni di rete e delle impostazioni del telefono.

Accendere il telefono

1. Per accendere il telefono, tenere premuto il tasto di accensione e spegnimento finché il telefono non vibra.
  2. Quando il telefono è acceso, scegliere la lingua e l'area.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sul telefono.

Trasferire dati dal precedente telefono

È possibile trasferire dati da un dispositivo precedente al dispositivo in uso tramite l’account Google.

Per eseguire il backup dei dati presenti sul telefono precedente nell’account Google, fare riferimento al manuale d’uso del telefono precedente.

1. Toccare Impostazioni > Account > Aggiungi account > Google.
  2. Selezionare i dati che si desidera ripristinare nel telefono. La sincronizzazione inizierà automaticamente non appena il telefono si connetterà a Internet.

Ripristinare le impostazioni delle app del precedente telefono Android

Se il telefono precedente era un Android su cui era attiva l’opzione per il backup nell’account Google, è possibile ripristinare le impostazioni delle app e le password Wi-Fi.
  1. Toccare Impostazioni > Backup e ripristino.
  2. Impostare Ripristino automatico su On.