Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Sveglia

Informazioni su come utilizzare la sveglia per svegliarsi e arrivare puntuali a destinazione.

Impostare una sveglia

Se non è disponibile un orologio, utilizzare il telefono come sveglia.

1. Selezionare Menu > .
  2. Selezionare Aggiungi per aggiungere una sveglia.
  3. Impostare l'ora e i minuti tramite i tasti numerici.
  4. Selezionare se si desidera che la sveglia venga ripetuta e scrivere un nome.
  5. Selezionare una suoneria e un intervallo della sveglia.
  6. Selezionare Salva.

Per aggiungere un'altra sveglia, scorrere verso l'alto fino a Nuova sveglia e selezionare Aggiungi.

Per disattivare una sveglia, selezionarla, quindi scegliere Spegni.