Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Navigare sul Web

Informazioni su come navigare sul Web utilizzando il telefono.

Connettersi a Internet

È possibile tenersi aggiornati e visitare i siti Web preferiti mentre si è in movimento.

1. Selezionare Menu > .
  2. Scrivere un indirizzo Web e premere OK.
thumb_up_alt

Suggerimento: per evitare i costi per il traffico di dati, disattivare i dati della rete mobile quando non si naviga sul Web. Nel telefono a SIM singola selezionare Menu > > Connettività > Impostazioni rete e disattivare Dati rete mob..

thumb_up_alt

Suggerimento: per evitare i costi per il traffico di dati, disattivare i dati della rete mobile quando non si naviga sul Web. Nel telefono dual SIM selezionare Menu > > Connettività > Dual SIM > Conn. dati rete mobile e disattivare Dati rete mob..

thumb_up_alt

Suggerimento: per aprire un collegamento Web da un messaggio, selezionare il collegamento e quindi scegliere Preferiti.