Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Agenda

Per ricordare un evento, aggiungerlo all'agenda.

Aggiungere un promemoria all'agenda

1. Selezionare Menu > .
  2. Selezionare una data, quindi > Aggiungi nuovo evento.
  3. Inserire un nome per l'evento.
  4. Scorrere verso il basso e utilizzare i tasti numerici per impostare data e ora.
  5. Aggiungere altre eventuali informazioni che si desidera includere per l'evento, tra cui un'ora e una suoneria per il promemoria.
  6. Selezionare Salva.