Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Cambiare l'aspetto della Schermata iniziale

Cambiare l'aspetto della Schermata iniziale utilizzando le impostazioni del display.

Scegliere un nuovo sfondo

È possibile cambiare lo sfondo della schermata iniziale utilizzando gli sfondi.

1. Selezionare Menu > > Personalizzazione > Sfondo schermata di blocco > Sfondi.
  2. Selezionare uno sfondo e premere Seleziona per vedere come appare sullo schermo.
  3. Premere .

È possibile selezionare uno sfondo anche tra le foto disponibili sul telefono.

Scegliere un nuovo colore del tema

È possibile modificare il colore utilizzato nel telefono per evidenziare elementi come le opzioni di menu.

1. Selezionare Menu > Personalizzazione > Tema.
  2. Scorrere verso sinistra o destra per selezionare un colore.
  3. Premere Seleziona.

Selezionare un collegamento per il tasto funzione sinistro e destro

1. Selezionare Menu > > Personalizzazione > Tastiera > Collegamenti schermata di blocco.
  2. Selezionare Tasto destro o Tasto sinistro, quindi selezionare l'applicazione o la funzione desiderata.
  3. Premere Seleziona.