Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Cambiare la suoneria o il tono di notifica messaggio

È possibile scegliere una nuova suoneria o un nuovo tono di notifica messaggio.

Cambiare la suoneria

1. Selezionare Menu > > Personalizzazione > Suoni.
  2. Selezionare Suoneria.
  3. Selezionare una suoneria.
  4. Premere Seleziona.
Suggerimento: se il tono della suoneria è troppo alto o troppo basso, selezionare Volume e scorrere verso sinistra o destra.

Cambiare i toni di notifica dei messaggi

1. Selezionare Menu > > Personalizzazione > Suoni > Avviso msgg.
  2. Selezionare un tono.
  3. Premere Seleziona.