Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Rubrica

Aggiungere un contatto

È possibile salvare e organizzare i numeri di telefono degli amici.

1. Selezionare Menu > > > Agg. nuovo cont.
  2. Scorrere verso l'alto per aggiungere una foto per il contatto.
  3. Scorrere verso il basso per scrivere il nome e il numero e per aggiungere qualsiasi altra informazione da includere. Puoi anche selezionare una suoneria specifica per il contatto.
  4. Selezionare > Salva contatto.
Suggerimento: è possibile selezionare la memoria da utilizzare per archiviare i contatti. Selezionare Opzioni > > Archiviazione > Archiviazione preferita e selezionare Telefono o Memory card.
Suggerimento: per salvare un numero di telefono nel dialer, digitare il numero e selezionare > Aggiungi a contatti e selezionare se creare un nuovo contatto o aggiornarne uno esistente.
Suggerimento: per copiare i contatti dal telefono alle carte SIM e viceversa, in Contatti selezionare > Copia contatti.

Salvare un contatto dal registro chiamate

È possibile salvare i contatti presenti nel registro chiamate.

1. Selezionare Menu > .
  2. Evidenziare il numero da salvare, selezionare > Aggiungi a contatti, quindi scegliere se creare un nuovo contatto o aggiornarne uno esistente.
  3. Aggiungere le informazioni del contatto e selezionare > Salva contatto.

Chiamare un contatto o inviare un messaggio

È possibile chiamare un contatto o inviargli un messaggio direttamente dall'elenco dei contatti.

1. Scegliere Menu > , quindi selezionare un contatto.
  2. Aprire la scheda contatto e selezionare se si desidera effettuare una chiamata o inviare un messaggio.

Creare un gruppo di contatti

È possibile creare gruppi di contatti e utilizzarli ad esempio per inviare un messaggio a più persone contemporaneamente.

1. Selezionare Menu > > > Gruppi.
  2. Selezionare un gruppo e premere > Aggiungi membro.
  3. Selezionare un contato e premere . Il contatto viene aggiunto al gruppo.