Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Conoscere il telefono

Visualizzare le app e le funzionalità del telefono

Selezionare Menu.

Visualizzare un'app o una funzionalità

Premere il tasto di scorrimento verso l'alto, il basso, sinistra o destra.

Aprire un'app o selezionare una funzionalità

Selezionare Seleziona.

Tornare alla vista precedente

Premere .

Tornare alla Schermata iniziale

Premere il tasto di fine chiamata.

Organizzare il menu

È possibile riorganizzare le applicazioni per modificarne l'ordine nel menu.

Per riorganizzare il menu, selezionare l'applicazione da spostare. Selezionare Menu > > Sposta e utilizzare il tasto di scorrimento per spostare l'applicazione. Premere il tasto di scorrimento per spostare l'applicazione nella posizione desiderata.