Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Torcia

Utilizzare la torcia

Selezionare Menu > Torcia. Premere il tasto di scorrimento una volta per attivare la torcia, quindi premerlo di nuovo per disattivarla.

Non dirigere il fascio di luce negli occhi di altre persone.