Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Inviare e ricevere messaggi

Scrivere e inviare messaggi

1. Selezionare Menu > > Nuovo messaggio.
  2. Aggiungere i destinatari. Puoi immettere un numero di telefono direttamente o premere per aggiungere un destinatario dai contatti o dai gruppi.
  3. Scrivere un messaggio.
  4. Premere Invia.

Opzioni di scrittura

Sono disponibili diverse opzioni per scrivere un messaggio da all'interno del campo del messaggio. È possibile inserire smiley e simboli o utilizzare modelli predefiniti, nonché aggiungere immagini, video o schede contatto o rifiutare messaggi e salvarli come bozze.

Opzioni del messaggio

Quando si ricevono messaggi nel telefono, selezionare il messaggio senza aprirlo e premere .

È ad esempio possibile chiamare il mittente, eliminare la conversazione e aggiungere il mittente a Contatti. È anche possibile accedere a Impostazioni.