Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Lettore musicale

Utilizzando il lettore musicale è possibile ascoltare i file musicali MP3.

Ascoltare brani musicali

1. Selezionare Menu > .
  2. Selezionare se si desidera vedere i brani, gli artisti, gli album o le playlist.
  3. Selezionare un brano e scegliere Riprod..
thumb_up_alt

Suggerimento: per ascoltare musica utilizzando le cuffie wireless, associare il telefono a un auricolare Bluetooth compatibile (veduto separatamente). Per attivare il Bluetooth, selezionare Menu > > Connettività > Bluetooth e impostare Bluetooth su Attivo.

thumb_up_alt

Suggerimento: per impostare un brano come suoneria, scegliere Brani, selezionare il brano desiderato, quindi > Imposta come suoneria.

Creare una playlist

1. Selezionare Menu > > Brani.
  2. Selezionare un brano, quindi > Aggiungi alla playlist.
  3. Scorrere verso l'alto e selezionare + Nuova playlist.
  4. Assegnare un nome alla playlist e selezionare OK.
  5. Selezionare la playlist appena creata. Il brano viene aggiunto alla playlist.