Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Lettore musicale

Utilizzando il lettore musicale è possibile ascoltare i file musicali MP3.

Ascoltare brani musicali

1. Selezionare Menu > .
  2. Selezionare se si desidera vedere i brani, gli artisti, gli album o le playlist.
  3. Selezionare un brano e scegliere Riprod..
Suggerimento: per ascoltare musica utilizzando le cuffie wireless, associare il telefono a un auricolare Bluetooth compatibile (veduto separatamente). Per attivare il Bluetooth, selezionare Menu > > Connettività > Bluetooth e impostare Bluetooth su Attivo.
Suggerimento: per impostare un brano come suoneria, scegliere Brani, selezionare il brano desiderato, quindi > Imposta come suoneria.

Creare una playlist

1. Selezionare Menu > > Brani.
  2. Selezionare un brano, quindi > Aggiungi alla playlist.
  3. Scorrere verso l'alto e selezionare
    • Nuova playlist
    .
  4. Assegnare un nome alla playlist e selezionare OK.
  5. Selezionare la playlist appena creata. Il brano viene aggiunto alla playlist.