Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Ripristinare un backup

Per ripristinare un backup dei dati è necessario che il file di backup creato si trovi su una memory card.

Ripristinare un backup

1. Selezionare Menu > > Archiviazione > Riprist. backup.
  2. Selezionare il backup, quindi OK.
  3. Il telefono si riavvia dopo il ripristino dei file di backup.