Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Impostazioni relative alla protezione

È possibile modificare le impostazioni disponibili relative alla protezione.

Bloccare la tastiera

Per bloccare i tasti automaticamente, selezionare Menu > > Sicurezza > Tastiera > Blocco tastiera aut., quindi scegliere Attivo.

Utilizzare un codice di protezione

È possibile configurare il telefono affinché chieda un codice di protezione. L'eventuale codice preimpostato è 12345. Cambiarlo per proteggere la privacy e i dati personali. Quando, tuttavia, si cambia il codice, è necessario ricordarsi quello nuovo, poiché HMD Global non è in grado di aprirlo o bypassarlo.

1. Selezionare Menu > > Sicurezza > Blocco tastiera e attivare Codice di protezione.
  2. Immettere il codice di protezione e selezionare OK.