Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Impostazioni di sistema

Impostazioni di sistema disponibili

Selezionare Menu > > Sistema.

Nelle impostazioni di sistema è ad esempio possibile modificare:

• Impostaz. chiam., tra cui l'inoltro di chiamata, il numero di casella vocale e le impostazioni dei costi.
  • Impostazioni dei messaggi, incluso se si desidera inviare rapporti di consegna per i messaggi e ricevere messaggi multimediali durante la connessione in roaming.
  • Impostazioni della retroilluminazione, tra cui la luminosità e il timeout della retroilluminazione della tastiera.
  • Impostazioni delle notifiche, incluse le notifiche da visualizzare in modalità standby.

Ripristinare il telefono

È possibile che si verifichino problemi e che il telefono smetta di rispondere. È possibile ripristinare le impostazioni originali del produttore, ma occorre prestare attenzione poiché il ripristino rimuove tutti i dati salvati nella memoria del telefono e tutte le personalizzazioni.

Se si smaltisce il telefono, tutto il contenuto privato dovrà essere rimosso.

Per ripristinare le impostazioni originali, potrebbe essere necessario disporre del codice di protezione. Per ripristinare le impostazioni originali del telefono e rimuovere tutti i dati, nella schermata iniziale digitare *#7370#.

1. Selezionare Menu > > Sistema > Informazioni su > Ripristina impostazioni originali.
  2. Una volta selezionato OK, non viene più chiesta conferma, ma il telefono viene ripristinato e tutti i dati vengono rimossi.
  3. Il telefono viene riavviato.

Inviare feedback

È possibile inviare il feedback sul telefono direttamente da Impostazioni.
  1. Selezionare Menu > > Sistema > Informazioni su > Invia feedback.
  2. Fornire il feedback alle domande come indicato e selezionare Invia.