Manuale d’uso del Nokia 5.1

Tutti i dispositivi

Nokia 5.1

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Controllare il volume

Regolare il volume

Se si fa fatica a udire lo squillo del telefono in ambienti rumorosi o il volume delle chiamate è troppo alto, è possibile regolarlo in base alle proprie esigenze, utilizzando gli appositi tasti laterali del telefono.

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega un dispositivo esterno o un auricolare, diverso da quello approvato per questo dispositivo, al connettore audio, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Regolare il volume di file multimediali e app

Premere un tasto del volume sul lato del telefono per visualizzare la barra di stato del volume, toccare keyboard_arrow_down, quindi trascinare verso destra o sinistra il dispositivo di scorrimento sulla barra del volume per file multimediali e app.

Impostare il telefono sulla modalità silenziosa

Per impostare il telefono sulla modalità silenziosa, tenere premuto il tasto del volume giù, quindi premere nuovamente il tasto. Con la prima pressione viene attivata solo la vibrazione, con la seconda la modalità silenziosa.

Suggerimento: se non si desidera tenere il telefono in modalità silenziosa, ma non si riesce a rispondere subito, è possibile disattivare l'audio di una chiamata in arrivo premendo il tasto del volume giù. È inoltre possibile configurare il volume della suoneria del telefono affinché si abbassi alla risposta: toccare Impostazioni > Sistema > Movimenti > Volume basso alla risposta e attivare l'opzione.

Per rifiutare una chiamata in arrivo capovolgendo il telefono, toccare Impostazioni > Sistema > Movimenti > Capovolgi per rifiutare la chiamata e attivare l'opzione.