Manuale d’uso del Nokia 5.1

Tutti i dispositivi

Nokia 5.1

Introduzione
Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Inserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoria

Inserire la SIM e la scheda di memoria

Inserire la SIM e la scheda di memoria
  1. Aprire l'alloggiamento della scheda SIM: infilare la puntina per l'apertura nel foro dell'alloggiamento ed estrarre l'alloggiamento.
  2. Inserire la scheda nano-SIM nello slot 1 dell’alloggiamento con l’area dei contatti rivolta verso il basso. Se si dispone di una seconda SIM, inserirla nello slot 2.
  3. Aprire l'alloggiamento della scheda di memoria: infilare la puntina per l'apertura nel foro dell'alloggiamento ed estrarre l'alloggiamento.
  4. Inserire la scheda di memoria nel relativo slot.
  5. Far scorrere gli alloggiamenti nei rispettivi slot.1

Usare solo schede di memoria compatibili approvate per questo dispositivo. Schede incompatibili potrebbero danneggiare il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Rimuovere la SIM e la scheda di memoria

1. Aprire l'alloggiamento della scheda SIM: infilare la puntina per l'apertura nel foro dell'alloggiamento ed estrarre l'alloggiamento.
  2. Rimuovere la scheda SIM.
  3. Aprire l'alloggiamento della scheda di memoria: infilare la puntina per l'apertura nel foro dell'alloggiamento ed estrarre l'alloggiamento.
  4. Rimuovere la scheda di memoria.
  5. Far scorrere gli alloggiamenti nei rispettivi slot.

Importante: non rimuovere la scheda di memoria quando è in uso, perché in tal modo potrebbero danneggiarsi il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.