Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d’uso del Nokia 5.1

Tutti i dispositivi

Nokia 5.1

Introduzione
Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Tasti e componenti

Una panoramica dei tasti e dei componenti del nuovo telefono.

Il telefono

Il telefono

Questo manuale d'uso si applica ai seguenti modelli: TA-1075, TA-1061, TA-1088, TA-1081 e TA-1076.

1. Sensore impronta digitale
  2. Flash
  3. Fotocamera principale
  4. Connettore auricolare
  5. Microfono
  6. Schede SIM
  7. Scheda di memoria
  8. Fotocamera anteriore
  9. Sensore di luce ambientale/prossimità
  10. Ricevitore
  11. Tasti del volume
  12. Tasto di accensione e spegnimento/tasto di blocco
  13. Connettore USB
  14. Microfono
  15. Altoparlante

Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d’uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.

Componenti e connettori, magnetismo

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega un dispositivo esterno o un auricolare, diverso da quello approvato per questo dispositivo, al connettore audio, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo per lunghi periodi di tempo, poiché le schede potrebbero danneggiarsi.