Manuale d’uso del Nokia 5.1

Tutti i dispositivi

Nokia 5.1

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Proteggere il telefono

Proteggere il telefono con l’impronta digitale

È possibile sbloccare il telefono semplicemente toccandolo con il dito. Impostare l’ID dell’impronta digitale per una maggiore sicurezza.

Aggiungere un’impronta digitale

1. Toccare Impostazioni > Sicurezza e posizione > Impronta digitale. Se sul telefono non è impostato il blocco schermo, toccare Blocco schermo.
  2. Selezionare quale metodo di backup per lo sblocco utilizzare per la schermata di blocco e seguire le istruzioni visualizzate sul telefono.

Sbloccare il telefono con il dito

Posizionare il dito registrato sul sensore.

Se si verifica un errore nel sensore che rileva l'impronta digitale e non è possibile utilizzare metodi di accesso alternativi per ripristinare il telefono, occorrerà rivolgersi a personale di assistenza autorizzato. Potrebbero essere applicati costi aggiuntivi e tutti i dati personali contenuti nel telefono potrebbero essere eliminati. Per ulteriori informazioni, rivolgersi al centro assistenza per il telefono più vicino o al proprio rivenditore.