Manuale d’uso del Nokia 5.1

Tutti i dispositivi

Nokia 5.1

Introduzione
Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Accendere e configurare il telefono

Quando si accende il telefono per la prima volta, l’utente viene guidato nella configurazione delle connessioni di rete e delle impostazioni del telefono.

Accendere il telefono

1. Per accendere il telefono, tenere premuto il tasto di accensione e spegnimento finché il telefono non vibra.
  2. Quando il telefono è acceso, scegliere la lingua e l'area.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sul telefono.

Trasferire dati dal precedente telefono

È possibile trasferire dati da un telefono precedente al nuovo telefono utilizzando il proprio account Google

Per eseguire il backup dei dati presenti sul telefono precedente nell’account Google, fare riferimento al manuale d’uso del telefono precedente.

1. Toccare Impostazioni > Utenti e account > Aggiungi account > Google.
  2. Selezionare i dati che si desidera ripristinare nel telefono nuovo. La sincronizzazione inizia automaticamente non appena il telefono si connette a Internet.

Ripristinare le impostazioni delle app del precedente telefono Android™

Se il telefono precedente era un Android su cui era attiva l’opzione per il backup nell’account Google, è possibile ripristinare le impostazioni delle app e le password Wi-Fi.

1. Toccare Impostazioni > Sistema > Backup.
  2. Impostare Esegui backup su Google Drive su On.