Manuale d’uso del Nokia 5.1

Tutti i dispositivi

Nokia 5.1

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Fotocamera

Utilizzare la fotocamera come un esperto

Utilizzare le diverse modalità della fotocamera per aumentare la qualità delle foto scattate.

Informazioni sulle impostazioni della fotocamera

Nell’app Fotocamera toccare menu > settingsImpostazioni per maggiori informazioni su ciascuna impostazione.

Utilizzare la fotocamera in modalità manuale

Con la modalità manuale attiva è possibile acquisire close-up, foto grandangolari e regolare il bilanciamento automatico del bianco (AWB, Auto White Balance). Per provare la modalità manuale, toccare Fotocamera > menu > Manuale.

Scattare foto con un timer

Per avere il tempo di inserirsi nello scatto, provare il timer.

1. Toccare Fotocamera.
  2. Toccare . Viene visualizzata la relativa impostazione. Per cambiarla, toccare di nuovo il pulsante.
  3. Selezionare la durata del timer.
  4. Toccare panorama_fish_eyeFoto.

Scattare foto di alta qualità

Nell’app Fotocamera toccare menu > settingsImpostazioni > Risoluzione e impostare la risoluzione desiderata.