Manuale d’uso del Nokia 5.3

Tutti i dispositivi

Nokia 5.3

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Mettersi in contatto con amici e familiari

Contatti

Salvare un contatto del registro chiamate

1. Toccare phone > schedule per visualizzare la cronologia delle chiamate.
  2. Toccare il numero che si desidera salvare.
  3. Toccare Aggiungi contatto. Se si tratta di un nuovo contatto, digitare le informazioni di contatto e toccare Salva. Se questo contatto è già presente nell'elenco dei contatti, toccare Aggiungi a esistente, selezionare il contatto e toccare Salva.

Aggiungere un contatto

1. Toccare Contatti > add_circle.
  2. Inserire i dati.
  3. Toccare Salva.