Manuale d’uso del Nokia 5.3

Tutti i dispositivi

Nokia 5.3

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Organizzare la giornata

Data e ora

Impostare data e ora

Toccare Impostazioni > Sistema > Data e ora.

Aggiornare l’ora e la data automaticamente

È possibile configurare il telefono affinché aggiorni automaticamente ora, data e fuso orario. L’aggiornamento automatico è un servizio di rete, la cui disponibilità dipende dall’area o dal provider di servizi di rete.

1. Toccare Impostazioni > Sistema > Data e ora.
  2. Attivare Data e ora automatiche.
  3. Attivare Utilizza il fuso orario fornito dalla rete.

Utilizzare il formato a 24 ore dell'orologio

Toccare Impostazioni > Sistema > Data e ora e attivare Usa formato 24 ore.