Manuale d’uso del Nokia 5.3

Tutti i dispositivi

Nokia 5.3

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Notifiche

Utilizzare il riquadro delle notifiche

Le nuove notifiche, ad esempio messaggi o chiamate senza risposta, vengono segnalate da icone visualizzate sulla barra di stato nella parte superiore dello schermo. Per visualizzare altre informazioni sulle notifiche, trascinare verso il basso la barra di stato. Per chiudere la vista, scorrere verso l'alto sullo schermo.

Per aprire il riquadro delle notifiche, trascinare verso il basso la barra di stato. Per chiudere il riquadro delle notifiche, scorrere verso l'alto sullo schermo.

Per cambiare le impostazioni delle notifiche di un'app, toccare Impostazioni > App e notifiche, quindi il nome dell'app di cui aprire le impostazioni. Toccare Notifiche. È possibile attivare o disattivare le notifiche per ciascuna app singolarmente.

Utilizzare le icone di impostazione rapida

Utilizzare le icone di impostazione rapida

Toccare le icone di impostazione rapida nel riquadro delle notifiche per attivare le funzionalità. Per visualizzare altre icone, trascinare il menu verso il basso.

Per disporre diversamente le icone, toccare mode_edit, tenere premuto un'icona, quindi trascinarla in un'altra posizione.