Manuale d’uso del Nokia 5.3

Tutti i dispositivi

Nokia 5.3

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Fotocamera

Utilizzare la fotocamera come un esperto

Informazioni sulle impostazioni della fotocamera

Nell'app Fotocamera toccare menu per maggiori informazioni su ciascuna impostazione.

Sfocare lo sfondo della foto

Per riuscire a cambiare l'area di messa a fuoco della foto dopo averla scattata e sfocare lo sfondo della foto, utilizzare l'effetto Bokeh durante lo scatto. Modificare la foto con Super Portrait Editor e provare i diversi effetti di sfocatura dello sfondo. È possibile utilizzare l'effetto bokeh anche con i selfie.

1. Toccare Fotocamera > Ritratto.
  2. Inquadrare e toccare panorama_fish_eye.
  3. Selezionare la foto appena scattata, che è visibile nell'angolo inferiore destro.
  4. Toccare tune > Editor ritratti per modificare la foto.

Scattare una foto di notte

Per scattare foto di alta qualità di notte o in condizioni di scarsa luminosità, attivare la modalità Notte. Toccare Fotocamera > Notte e seguire le istruzioni sul telefono.

Scattare una foto grandangolare

Per scattare splendide foto di paesaggi, attivare la modalità grandangolo. Toccare Fotocamera > . Per tornare alla modalità normale, toccare .

Scattare una foto macro

Con la modalità macro è possibile catturare anche i più piccoli dettagli della tua foto.

1. Toccare Fotocamera > .
  2. Toccare panorama_fish_eye.