Manuale d’uso del Nokia 6.2

Tutti i dispositivi

Nokia 6.2

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
App, aggiornamenti e backup

Scaricare app da Google Play

Il telefono Android può sfruttare al massimo tutte le sue potenzialità con Google Play: app, musica, film e libri sono immediatamente disponibili per l'intrattenimento.

Aggiungere un account Google al telefono

1. Toccare Impostazioni > Account > Aggiungi account > Google. Se richiesto, confermare il metodo di blocco del dispositivo.
  2. Digitare le proprie credenziale dell'account Google e toccare Avanti oppure, per creare un nuovo account, toccare Crea account.
  3. Seguire le istruzioni sul telefono.

Scaricare app

È possibile sfruttare al massimo il potenziale del telefono grazie a migliaia di app in attesa di essere scaricate da Google Play Store.1
  1. Toccare Play Store.
  2. Toccare la barra di ricerca per cercare app o selezionare app tra quelle consigliate.
  3. Nella descrizione dell'app toccare INSTALLA per scaricare e installare l'app.

Per vedere le app in uso, visualizzare la schermata Home e scorrere dal basso dello schermo verso l'alto.