Manuale d’uso del Nokia 6.2

Tutti i dispositivi

Nokia 6.2

Introduzione
Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Inserire la SIM e la scheda di memoria

Inserire la SIM e la scheda di memoria

Inserire la SIM e la scheda di memoria
  1. Aprire l'alloggiamento della SIM e della scheda di memoria: infilare la puntina per l'apertura nel foro dell'alloggiamento ed estrarre l'alloggiamento. Utilizzare solo la puntina per l'apertura fornita nella confezione di vendita. Altre puntine per l'apertura potrebbero danneggiare il dispositivo.
  2. Inserire la scheda nano-SIM nello slot 1 dell'alloggiamento con l'area dei contatti rivolta verso il basso. Se si dispone di un telefono dual-SIM, far scorrere la seconda SIM nello slot 2 con l'area dei contatti rivolta verso il basso.
  3. Inserire la scheda di memoria nel relativo slot.
  4. Inserire di nuovo il vassoio.1

Usare solo schede di memoria compatibili approvate per questo dispositivo. Schede incompatibili potrebbero danneggiare il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Importante: non rimuovere la scheda di memoria quando è in uso, perché in tal modo potrebbero danneggiarsi il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Suggerimento: utilizzare una scheda di memoria microSD veloce, fino a 512 GB di un noto produttore.