Manuale d’uso del Nokia 6.2

Tutti i dispositivi

Nokia 6.2

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Mettersi in contatto con amici e familiari

Inviare messaggi

È possibile mantenersi in contatto con amici e familiari tramite SMS.

Inviare un messaggio

1. Toccare Messaggi.
  2. Toccare Avvia chat.
  3. Per aggiungere un destinatario, digitare il relativo numero nella casella dei destinatari. Per aggiungere un contatto, iniziare a digitare il relativo nome e toccare il contatto.
  4. Per aggiungere più destinatari, toccare Avvia conversazione di gruppo. Dopo avere scelto tutti i destinatari, toccare navigate_next.
  5. Scrivere il messaggio nella casella di testo.
  6. Toccare send.
Suggerimento: se si desidera inviare una foto in un messaggio, toccare Foto, quindi la foto da condividere e infine share. Selezionare Messaggi.