Manuale d’uso del Nokia 6.2

Tutti i dispositivi

Nokia 6.2

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
App, aggiornamenti e backup

Archiviazione

Per controllare la quantità di memoria disponibile, toccare Impostazioni > Archiviazione.

Verificare la memoria disponibile nel telefono

Se la memoria del telefono è quasi esaurita, rimuovere gli elementi che non sono più necessari:

• SMS, MMS e messaggi e-mail
  • Contatti e dettagli
  • App
  • Musica, foto o video

È possibile anche spostare contenuti, come foto e video, sulla memory card.

Per controllare la quantità di memoria disponibile e il relativo utilizzo, toccare Impostazioni > Archiviazione.

Rimuovere le app scaricate

Toccare Play Store > menu > Le mie app e i miei giochi, scegliere un'app da rimuovere e toccare DISINSTALLA.

Copiare contenuti dal telefono al computer e viceversa

È possibile copiare foto, video e altri contenuti creati dal telefono al computer e viceversa per mostrarli o archiviarli.

1. Collegare il telefono a un computer compatibile con un cavo USB compatibile.
  2. Sul computer aprire un file manager e selezionare il telefono in uso.
  3. Trascinare e rilasciare gli elementi dal telefono al computer o viceversa.

Prestare attenzione a inserire i file nelle cartelle corrette del telefono oppure i file potrebbero non essere visibili.