Manuale d’uso del Nokia 6.2

Per ridurre al minimo i ritardi, effettua l'ordine entro le ore 12.00 del 23.12, poiché le festività natalizie incideranno sui tempi di consegna tra il 23.12 e il 27.12 e tra il 31.12 e il 02.01.

Tutti i dispositivi

Nokia 6.2

Link utili

PDFAggiornamenti softwareSpecifiche completeProfilo ambientale

Paesi e lingue

Offriamo guide utente dei prodotti in molte lingue in diverse regioni, per cui potresti essere reindirizzato a una pagina web dei telefoni Nokia al di fuori della posizione selezionata.

Scegli la lingua
Introduzione
Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Utilizzare il touchscreen

Importante: evitare di graffiare il touchscreen. Non usare mai una penna o una matita vera e propria né altri oggetti appuntiti sul touchscreen.

Tenere premuto per trascinare un elemento

Tenere premuto per trascinare un elemento

Posizionare il dito sull'elemento per un paio di secondi e far scorrere il dito sullo schermo.

Scorrere rapidamente

Scorrere rapidamente

Posizionare il dito sullo schermo e farlo scorrere nella direzione desiderata.

Scorrere un elenco lungo o un menu

Scorrere un elenco lungo o un menu

Far scorrere il dito sullo schermo velocemente, trascinandolo verso l'alto o il basso e sollevarlo. Per interrompere lo scorrimento, toccare lo schermo.

Ingrandire o ridurre la percentuale di zoom

Ingrandire o ridurre la percentuale di zoom

Posizionare due dita su un elemento, ad esempio una mappa, una foto o una pagina Web, e allontanare o avvicinare le dita.

Bloccare l'orientamento dello schermo

Lo schermo ruota automaticamente quando il telefono viene girato di 90°.

Per bloccare lo schermo in modalità verticale, scorrere dall'alto dello schermo verso il basso, quindi toccare Rotazione automatica.

Usare i tasti di spostamento

• Per vedere tutte le app in uso, scorrere verso l'alto il tasto Home e scorrere di nuovo verso l'alto.
  • Per visualizzare la schermata Home, toccare il tasto Home. Le app in uso rimangono aperte in background.
  • Per vedere quali app sono aperte, scorrere verso l'alto il tasto Home.
  • Per passare a un'altra app aperta, scorrere verso destra.
  • Per chiudere un'app, scorrere verso l'alto.
  • Per chiudere tutte le app aperte, scorrere verso destra attraverso tutte le app e toccare CANCELLA TUTTO.
  • Per tornare alla schermata precedente, toccare il tasto Indietro keyboard_arrow_left. Il telefono memorizza tutte le app e tutti i siti Web visitati dopo l’ultimo blocco dello schermo.

Lo schermo del telefono

Se si guardano video e foto, si leggono libri online o si riproducono giochi sul telefono, per vedere meglio lo schermo, attivare la modalità dinamica che consente di regolare automaticamente il colore, il contrasto e la luminosità in base all'utilizzo.

Toccare Impostazioni > Schermo > Avanzate > PureDisplaye attivare Modalità dinamiche.

Per selezionare quali app utilizzano la modalità dinamica, toccare Impostazioni > Schermo > Avanzate > PureDisplay > Modalità dinamiche. Selezionare la modalità, ad esempio, Foto e abilitare le app nell'elenco.

Se si desidera migliorare la qualità dei colori dello schermo in condizioni di illuminazione difficili, attivare Bilanciamento del bianco automatico.

Per vedere più dettagli sullo schermo, attivare Da SDR a HDR (da gamma dinamica standard a gamma dinamica elevata). In tal modo tutti i contenuti video SDR vengono trasformati in qualità HDR in tempo reale.