Manuale d’uso del Nokia 6.2

Tutti i dispositivi

Nokia 6.2

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Fotocamera

Utilizzare la fotocamera come un esperto

Utilizzare le diverse modalità della fotocamera per aumentare la qualità delle foto scattate.

Informazioni sulle impostazioni della fotocamera

Nell'app Fotocamera toccare menu per maggiori informazioni su ciascuna impostazione.

Sfocare lo sfondo della foto

Per riuscire a cambiare l'area di messa a fuoco della foto dopo averla scattata e sfocare lo sfondo della foto, utilizzare l'effetto Bokeh durante lo scatto. Modificare la foto con Super Portrait Editor e provare i diversi effetti di sfocatura dello sfondo. È possibile utilizzare l'effetto bokeh anche con i selfie.

1. Toccare Fotocamera > Ritratto.
  2. Inquadrare e toccare panorama_fish_eye.
  3. Selezionare la foto appena scattata, che è visibile nell'angolo inferiore destro.
  4. Toccare tune > Editor ritratti per modificare la foto.

Scattare una foto in modalità Bellezza

Anche dopo una lunga notte, il proprio aspetto può ancora essere ottimo, scattando un selfie con il filtro di bellezza.

1. Toccare Fotocamera > .
  2. Toccare Ritratto > > e trascinare il dispositivo di scorrimento a proprio piacimento.
  3. Toccare panorama_fish_eye.

Scattare una foto di notte

Per scattare foto di alta qualità di notte o in condizioni di scarsa luminosità, attivare la modalità Notte. Toccare Fotocamera > Notte e seguire le istruzioni sul telefono.

Scattare una foto grandangolare

Per scattare splendide foto di paesaggi, attivare la modalità grandangolo. Toccare Fotocamera > . Per tornare alla modalità normale, toccare > .

Impostare la modalità Pro nella fotocamera

Toccare Fotocamera > Pro.

Scattare foto con un timer

Per avere il tempo di inserirsi nello scatto, provare il timer.

1. Toccare Fotocamera.
  2. Toccare . Viene visualizzata la relativa impostazione. Per cambiarla, toccare di nuovo il pulsante.
  3. Selezionare la durata del timer.
  4. Toccare panorama_fish_eye.

Scattare foto di alta qualità

Nell’app Fotocamera toccare menu > Risoluzione foto e impostare la risoluzione desiderata.