Manuale d’uso del Nokia 6.2

Tutti i dispositivi

Nokia 6.2

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Fotocamera

Foto e video

Visualizzare foto e video sul telefono

Per rivivere momenti importanti, visualizzare le foto e i video sul telefono.

Toccare Foto.

Riprodurre un video

Toccare Foto, quindi il video da riprodurre.
Suggerimento: per sospendere una riproduzione, toccare pause. Per riprendere, toccare play_arrow.

Far avanzare rapidamente o riavvolgere un video

Per far avanzare rapidamente o riavvolgere un video, trascinare il dispositivo di scorrimento verso destra o sinistra nella parte inferiore dello schermo.

Copiare foto e video nel computer

Per guardare foto o video su uno schermo di dimensioni maggiori, spostarli nel computer.

È possibile utilizzare l'app per la gestione dei file disponibile nel computer per copiare o spostare le foto e i video sul computer.

Collegare il telefono al computer con un cavo USB compatibile. Per configurare il tipo di connessione USB, aprire il riquadro delle notifiche e toccare la notifica USB.

Condividere foto e video

È possibile condividere foto e video in modo facile e veloce perché parenti e amici li possano vedere.

1. In Foto toccare la foto da condividere, quindi share.
  2. Scegliere la modalità di condivisione di foto o video.