Manuale d’uso del Nokia 6

Tutti i dispositivi

Nokia 6

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Durata della batteria

È possibile sfruttare al massimo le potenzialità del telefono e risparmiare la batteria. Alcune azioni consentono di ridurre il consumo della batteria del telefono.

Prolungare la durata

Per risparmiare energia:

1. Caricare con giudizio: caricare sempre completamente la batteria.
  2. Selezionare solo i suoni necessari: disattivare i suoni inutili, ad esempio i suoni emessi alla pressione dei tasti. Toccare Impostazioni > Suoni e in Altri suoni selezionare i suoni da tenere.
  3. Utilizzare cuffie con filo, anziché l'altoparlante.
  4. Cambiare le impostazioni dello schermo del telefono: configurare lo schermo del telefono affinché si disattivi dopo un breve periodo. Toccare Impostazioni > Schermo > Sospensione e selezionare il tempo.
  5. Ridurre la luminosità dello schermo: toccare Impostazioni > Schermo > Livello di luminosità. Verificare che l'opzione Luminosità automatica sia deselezionata. Per regolare la luminosità, trascinare il dispositivo di scorrimento Livello di luminosità.
  6. Interrompere le app in esecuzione in background: premere check_box_outline_blank e chiudere le app che non sono necessarie.
  7. Utilizzare in modo selettivo i servizi di posizione: disattivare i servizi di posizione quando non servono. Toccare Impostazioni > Posizione e impostare su Off.
  8. Utilizzare le connessioni di rete in modo selettivo: Attivare il Bluetooth solo quando necessario. Utilizzare una connessione Wi-Fi, anziché una rete dati, per connettersi a Internet. Interrompere la funzione di ricerca delle reti wireless disponibili. Toccare Impostazioni > Wi-Fi e impostare su Off. Se si ascolta la musica o si utilizza diversamente il telefono, ma non si desidera effettuare né ricevere chiamate, attivare la modalità aereo. Toccare Impostazioni > Altro > Modalità aereo.