Guide e manuali per l'utente

Nokia 6

Musica

È possibile ascoltare la musica preferita ovunque ci si trovi.

Riprodurre musica

1. Toccare Play Musica > menu > Raccolta di Musica.
  2. Toccare l’artista, l’album, il brano, il genere o la playlist che si desidera riprodurre.

Sospendere o riprendere la riproduzione

1. Toccare la barra In riproduzione nella parte inferiore della schermata per aprire In riproduzione.
  2. Toccare play_arrow o pause.
thumb_up_alt

Suggerimento: per riprodurre i brani in ordine casuale, toccare shuffle.

Creare una playlist

È possibile organizzare i brani in playlist così da poter ascoltare la musica a seconda del proprio stato d’animo.

1. Durante la riproduzione di un brano toccare more_vert > Aggiungi alla playlist.
  2. Per aggiungere un brano alla nuova playlist, toccare NUOVA PLAYLIST oppure per aggiungere un brano a una playlist esistente, selezionare la playlist dall’elenco.

Aggiungere brani al telefono

Se nel computer sono archiviati brani musicali o video, ai quali si desidera però accedere tramite il telefono, occorre utilizzare un cavo USB per sincronizzare i file multimediali tra il telefono e il computer.

1. Collegare il telefono a un computer compatibile con un cavo USB.
  2. Trascinare e rilasciare i brani e i video dall’applicazione per la gestione dei file sul computer in uso al telefono.