Manuale d’uso del Nokia 6

Tutti i dispositivi

Nokia 6

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Internet e connessioni

Utilizzare una connessione alla rete dati

Attivare una connessione alla rete dati

Scorrere dall’alto dello schermo verso il basso, toccare network_cell e impostare Rete dati su On.

Utilizzare una connessione alla rete dati durante il roaming

Toccare Impostazioni > Altro > Reti cellulari e impostare Roaming dati su On.1
Suggerimento: per monitorare l’utilizzo dei dati, toccare Impostazioni > Utilizzo dati.