Manuale d’uso del Nokia 6

Tutti i dispositivi

Nokia 6

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Fotocamera

Utilizzare la fotocamera come un esperto

Per essere sicuri di avere ogni aspetto della foto sotto controllo, impostare la modalità manuale.

Impostare la modalità manuale

1. Toccare Fotocamera.
  2. Toccare photo_camera > Manuale.

Scattare foto con un timer

Per avere il tempo di inserirsi nello scatto, provare il timer.

1. Toccare Fotocamera.
  2. Toccare alarm_off. Viene visualizzata la relativa impostazione. Per cambiarla, toccare di nuovo il pulsante.

Scegliere l’esposizione migliore

Per cambiare le impostazioni relative all'esposizione, in modalità Manuale toccare iso e scegliere l'impostazione.

Scattare foto di alta qualità

Nell’app Fotocamera toccare menu > Risoluzione e impostare la risoluzione desiderata.