Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 6310

Tutti i dispositivi

Nokia 6310

Introduzione
Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera

Tasti e componenti

Il telefono

Il telefono

Questo manuale d'uso si applica al seguente modello: TA-1400.

1. Tasto di scorrimento. Premere per accedere alle app. Scorrere verso destra per accedere all'agenda. Scorrere verso il basso per accedere all'elenco dei contatti. Scorrere a sinistra per scrivere un messaggio. Scorrere verso l'alto due volte per accendere la torcia. Per spegnerla, scorrere verso l'alto una sola volta.
  2. Tasto Chiama
  3. Tasto di selezione sinistro
  4. Ricevitore
  5. Tasto di selezione destro
  6. Tasto di accensione e spegnimento/fine chiamata
  7. Slot di apertura della cover posteriore
  8. Fotocamera
  9. Flash
  10. Connettore auricolare
  11. Connettore USB

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega al connettore audio un dispositivo esterno o un auricolare diverso da quello approvato per questo dispositivo, prestare particolare attenzione ai livelli del volume. Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo in quanto le informazioni memorizzate potrebbero essere cancellate.

Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d'uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.

Nota: è possibile configurare il telefono affinché chieda il codice di protezione per tutelare la privacy e i dati personali. Il codice preimpostato è 12345. Per cambiarlo, selezionare Menu > > Impostazioni di protezione > Cambia codici di accesso > Cambia codice di protezione. Immettere il codice preimpostato 12345 e selezionare OK. Comporre un codice di 5 cifre e selezionare OK. È necessario, tuttavia, ricordarsi il codice, poiché HMD Global non è in grado di aprirlo né di bypassarlo.