Manuale d'uso del Nokia 6310

Tutti i dispositivi

Nokia 6310

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera

Configurare e accendere il telefono

Mini-SIM

Importante: questo dispositivo è stato progettato per essere utilizzato solo con una carta mini-SIM (v. figura). L'utilizzo di carte SIM incompatibili potrebbe danneggiare il dispositivo o la carta, nonché i dati memorizzati su di essa.
Nota: prima di sostituire le cover, spegnere il dispositivo e scollegarlo dal caricabatterie e da qualsiasi altro dispositivo. Durante la sostituzione delle cover non toccare i componenti elettronici. Conservare e usare sempre il dispositivo con le cover montate.

Aprire la cover posteriore

Aprire la cover posteriore
  1. Posizionare l'unghia nello slot piccolo nella parte inferiore del telefono, sollevare e rimuovere la cover.
  2. Se la batteria è inserita nel telefono, estrarla.

Inserire le carte SIM

Inserire le carte SIM
  1. Far scorrere la carta SIM nello slot della carta SIM con l'area dei contatti rivolta verso il basso.
  2. Se si dispone di una seconda SIM, farla scorrere nello slot SIM2. Entrambe le carte SIM sono disponibili contemporaneamente quando il dispositivo non è in uso, ma mentre una carta SIM è attiva, ad esempio per effettuare una chiamata, l'altra potrebbe non essere disponibile.

Inserire la memory card

Inserire la memory card
  1. Far scorrere il fermo della memory card verso sinistra e aprirlo.
  2. Inserire la memory card nello slot.
  3. Chiudere il fermo e farlo scorrere verso destra per bloccarlo in posizione.
  4. Riposizionare la batteria.
  5. Riposizionare la cover posteriore.
Suggerimento: utilizzare una memory card microSD veloce, fino a 32 GB, di un produttore noto.

Accendere il telefono

Tenere premuto .