Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Organizzare la giornata

Calendario

Informazioni su come tenere aggiornati gli appuntamenti, le attività e le pianificazioni per poter tenere sempre traccia del tempo.

Gestire calendari

Toccare Calendario > dehaze e selezionare il tipo di calendario da visualizzare.

I calendari vengono aggiunti automaticamente quando si aggiunge un account al telefono. Per aggiungere un nuovo account insieme a un calendario, andare al menu App e toccare Impostazioni > Utenti e account > Aggiungi account.

Aggiungere un evento

Per memorizzare un appuntamento o un evento, aggiungerlo al calendario.

1. Nel Calendario toccare add e selezionare un tipo di voce.
  2. Inserire i dettagli desiderati e impostare l’ora.
  3. Per creare un evento ricorrente in determinati giorni, toccare Altre opzioni > Non si ripete e selezionare la frequenza di ripetizione dell’evento.
  4. Per modificare il tempo del promemoria, toccarlo e selezionare il tempo necessario.
Suggerimento: per modificare un evento, toccare l'evento desiderato e mode_edit, quindi i dettagli che interessano.

Eliminare un appuntamento

1. Toccare l'evento.
  2. Toccare more_vert > Elimina.