Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Impostazioni dual SIM

Se si dispone di una variante dual SIM, è possibile avere due SIM nel telefono, ad esempio una per il lavoro e l'altra per uso personale.

Scegliere quale SIM utilizzare

Quando, ad esempio, si effettua una chiamata, è possibile scegliere la SIM da utilizzare toccando il pulsante SIM 1 o SIM 2 corrispondente dopo aver composto il numero.

Il telefono mostra lo stato della rete per entrambe le SIM separatamente. Entrambe le schede SIM sono disponibili contemporaneamente quando il dispositivo non è in uso, ma mentre una scheda SIM è attiva, quando, ad esempio, si effettua una chiamata, l'altra potrebbe non essere disponibile.

Gestire le SIM

Se non si desidera che il lavoro interferisca con il tempo libero o si dispone di una rete dati più economica su una SIM, è possibile decidere quale SIM utilizzare.

Toccare Impostazioni > Rete e Internet > Schede SIM.

Rinominare una scheda SIM

Toccare la SIM da rinominare e digitare il nome desiderato.

Selezionare la SIM che si desidera utilizzare per le chiamate o la rete dati

In SIM preferita per toccare l'impostazione da cambiare e selezionare la SIM.