Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Tasti e componenti

Una panoramica del nuovo telefono.

Il telefono

Il telefono

Questo manuale d’uso si applica ai seguenti modelli: TA-1097, TA-1095, TA-1100, TA-1085 e TA-1096.

1. Sensore impronta digitale
  2. Flash
  3. Fotocamera principale
  4. Connettore auricolare
  5. Microfono
  6. SIM e schede di memoria
  7. Fotocamera anteriore
  8. Ricevitore
  9. Sensore di prossimità
  10. Tasti del volume
  11. Tasto di accensione e spegnimento/tasto di blocco
  12. Connettore USB
  13. Microfono
  14. Altoparlante

Componenti e connettori, magnetismo

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega un dispositivo esterno o un auricolare, diverso da quello approvato per questo dispositivo, al connettore audio, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo per lunghi periodi di tempo, poiché le schede potrebbero danneggiarsi.