Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Aprire e chiudere un’app

Aprire un’app

Nella schermata Home aprire un’app toccando la relativa icona. Per aprire una delle app in esecuzione in background, toccare check_box_outline_blank e selezionare l’app.

Chiudere un’app

Toccare check_box_outline_blank, quindi close sull’app da chiudere.

Trovare le app

Nella schermata Home scorrere dal basso dello schermo verso l’alto per vedere tutte le app in uso.