Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Screenshot

Acquisire uno screenshot

Per acquisire uno screenshot, aprire il riquadro delle notifiche e trascinare verso il basso la barra di stato. Toccare Acquisizione schermate. È possibile visualizzare le foto acquisite in Foto

Non è possibile acquisire uno screenshot, mentre alcune app e funzionalità sono in uso.