Manuale d’uso del Nokia 8.1

Tutti i dispositivi

Nokia 8.1

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Controllare il volume

Regolare il volume

Se si fa fatica a udire lo squillo del telefono in ambienti rumorosi o il volume delle chiamate è troppo alto, è possibile regolarlo in base alle proprie esigenze, utilizzando gli appositi tasti laterali del telefono.

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega un dispositivo esterno o un auricolare, diverso da quello approvato per questo dispositivo, al connettore audio, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Regolare il volume di file multimediali e app

Premere un tasto del volume sul lato del telefono per visualizzare la barra di stato del volume, toccare settings, quindi trascinare verso destra o sinistra il dispositivo di scorrimento sulla barra del volume per file multimediali e app.

Impostare il telefono sulla modalità silenziosa

Premere il tasto del volume giù, toccare notifications_none per impostare solo la vibrazione, quindi vibration per attivare la modalità silenziosa nel telefono.

Suggerimento: se non si desidera tenere il telefono in modalità silenziosa, ma non si riesce a rispondere subito, è possibile disattivare l'audio di una chiamata in arrivo premendo il tasto del volume giù. È inoltre possibile configurare il volume della suoneria del telefono affinché si abbassi alla risposta: toccare Impostazioni > Sistema > Movimenti > Volume basso alla risposta e attivare l'opzione.

Per rifiutare una chiamata in arrivo capovolgendo il telefono, toccare Impostazioni > Sistema > Movimenti > Capovolgi per rifiutare la chiamata e attivare l'opzione.